8 (391) 214-61-42 8 (391) 214-61-43
Круглосуточно. Анонимно.
8 (391) 214-61-42 8 (391) 214-61-43
Лечение наркомании и алкоголизма. Круглосуточно. Анонимно.

Учение - не мучение!!!

Завершился семинар-тренинг Руслана Молодцова на тему «НЛП». Пять дней в теории и на практике  учащиеся познакомились с различными техниками  нейро лингвистического программирования. Специалисты центра «Кедр» еще раз отработали инструменты считывания состояния клиента, научились выстраивать коммуникацию с кем-либо с учетом метапрограмм и метамоделей, а также ближе познакомились с состоянием транса и его эффективностью в работе с самоанализом.

ыаратьрп

ааоро

Для консультанта по химической зависимости эти знания необходимы при работе с клиентами, которые длительное время находились в  шоковом состоянии, или имеются психологические травмы, а самое  главное инструменты НЛП позволяют найти или создать ресурсы для  поддержки трезвости, а также выработать новые мотивации к  изменению собственной жизни.

одлрпрл

олд

Руслан Викторович Молодцов на протяжении двух лет в Красноярске помогает психологам, консультантам и тем, кто хочет развиваться и расти, зарядиться стимулами к работе, разобрать личностные проблемы, найти новые решения в жизни. Благодаря постоянному обучению спечиалистов, реабилитационный наркологический центр «Кедр» повысил качество услуг и результативность работы в целом.

рьллдЖщдопорыв