8 (391) 214-61-42 8 (391) 214-61-43
Круглосуточно. Анонимно.
8 (391) 214-61-42 8 (391) 214-61-43
Лечение наркомании и алкоголизма. Круглосуточно. Анонимно.

Стационарная реабилитация

За прохождение стационарного курса реабилитации, клиент находится в постоянном терапевтическом процессе, неотъемлемой частью процесса которого являются тренинговые мероприятия.

Чего позволяют достичь тренинги?

Стационарная реабилитация

Несомненным преимуществом тренинговых мероприятий является их интенсивность и глубина психотерапевтического воздействия, что, в свою очередь, способствует и поддерживает постоянные трансформационные процессы клиента, которые столь необходимы, чтобы сформировать идею жить трезво и социально гармонично.

Прохождение тренинговых мероприятий существенно сказывается на жизни наших клиентов, делая их более стрессоустойчивыми, гибкими, вариативными и мотивированными. Что служит хорошим подспорьем для дальнейшей для дальнейшей реализации социальных процессов, наших клиентов.

На сегодняшний день наши специалисты регулярно проходят программы переподготовки и повышения квалификации, что позволяет постоянно обогащать терапевтический инструментарий и успешно интегрировать психотерапевтические техники в процесс реабилитации аддикта.

Мы ценим каждую восстановленную жизнь поэтому постоянно стремимся постичь новое и улучшить качество нашей реабилитационной услуги.